lunes, 13 de febrero de 2017

HABLANDO DE PIZZAS

PIZZAS

Las pizzas son un acierto seguro, tanto para una comida o como para una cena, para alternar con los amigos, para salir del cuchareo de entre semana… y si bien es cierto que se dice que las pizzas admiten todo, normalmente no se suele salir de los 3 o 4 sabores que se hacen en cada casa. Así que he recopilado una serie de sabores para cuando queremos cambiar un poco y no se nos ocurre nada. Del 1 al 35 son ideas que me ha dado la gente. Del 36 en adelante son las que suelo hacer yo. Y luego están algunas de las de las casas comerciales más famosas.

Ahora no será por falta de inspiración ;-)


Masa
Base: tomate frito, queso
Topping: orégano, queso rallado
(un chorreón de nata al final le da una cremosidad muy buena)

Sabores:
1.                  Queso mozarela, tomate natural y chorizo
2.                  Atún y pimientos rojos asados
3.                  Atún, salchichas, pimiento verde, puerro y cebolla
4.                  Pera y gorgonzola
5.                  Gambas, calamares y mejillones
6.                  Espinacas y jamón serrano
7.                  Queso mozarela, tomate natural y albahaca fresca
8.               Nata en vez de base de tomate, hojas de espinacas con queso de cabra y tomates secos, cebolla caramelizada y unas hojas de rúcula al sacarlas.
9.                  Pimientos, champiñones y alcachofas
10.              Berenjenas, pimientos de los tres colores y queso de cabra. Una vez fuera del horno se le añaden unas tiras de jamón serrano por encima.
11.              Pollo marinado, piña, bacon, champiñón y aceitunas negras
12.              Base de nata en lugar de tomate, queso de cabra y cebolla caramelizada
13.              Tomate natural, atún, cebolla en aros finos y mozarela fresca
14.              Bacon, cebolla, roquefort y rulo de cabra
15.              Un chorrito de nata, un poco de rulo de cabra, salmón ahumado y orégano (noruega)
16.              Salsa barbacoa, queso, pollo a tiras y huevos de codorniz
17.              Pimiento, cebolla y berenjenas asadas con anchoas
18.              Salmón y gambas
19.              York, aceitunas negras y maíz
20.              Atún, cebolla, tomate, queso mascarpone y huevo
21.              Mozzarella, salsa pesto, tomatitos cherry y aceitunas negras
22.          Jamón serrano en lonchas finas, queso curado y tomate natural. Al sacar del horno añadir hojas de rúcula.
23.              Pollo al curry
24.              Boloñesa y queso de cabra
25.              Bacon, jamón york, carne picada, cebolla y doble de queso
26.              Carne picada, bacon y salsa barbacoa
27.              Atún, jamón york, cebolla, anchoa, tomate y queso
28.              Jamón ibérico, tomate natural y aceitunas negras
29.              De verduras: cebolla, pimiento de dos colores, calabacín y mozarela fresca
30.              Queso provolone y mozzarella, con taquitos de bacon y tiras de calabacín
31.              Roquefort, anchoas y pimientos del piquillo
32.              Salmón ahumado con un picado de cebolla y calabacín
33.              Salami, mozzarella y champiñones
34.              Nueces, pera y rúcula
35.              Calabacín, berenjena y cebolla pochadas
36.              Aceitunas negras, gambas y anchoas
37.              Salsa pesto y aceitunas negras (sin base de tomate)
38.              Tacos de jamón y una bolsa de setas descongeladas y escurridas
39.              Pimiento, cebolla, carne picada, bacon, salsa barbacoa y picante


Algunas especialidades de las casas más famosas de pizza:

Carbonara: Una pizza mediana mezcla de 5 quesos cubierta de una masa fina con doble ración de bacon, champiñón, salsa carbonara y cebolla o extra de topping a base de mozzarella.
O también Crema fresca, queso 100% mozzarella, bacon, champiñón y cebolla.

Barbacoa: Una mezcla de 5 quesos, tiras de pollo marinado, bacon ahumado, doble ración de carne de vacuno, salsa barbacoa y topping a base de mozzarella.

Tejana: salsa de tomate, topping a base de mozzarella, bacon, york, carne de vacuno y extra de topping a base de mozzarella.

Jalisco: salsa jalisco, carne de vacuno, cebolla, pimiento morrón, aceitunas negras

Supreme: Una base de salsa carbonara, sabroso bacon, york, champiñón y extra de salsa barbacoa.

Delicheese: Emmenthal, Edam, Mozzarella, Provolone y Cheddar, todo esto con tomate confitado y un toque de orégano.

Patanegra: Salsa de tomate, queso 100% mozzarella, jamón serrano, aceite de oliva Carbonell, aceitunas negras, tomate natural y orégano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario