PIZZAS
Las pizzas son un acierto seguro,
tanto para una comida o como para una cena, para alternar con los amigos, para
salir del cuchareo de entre semana… y si bien es cierto que se dice que las
pizzas admiten todo, normalmente no se suele salir de los 3 o 4 sabores que se
hacen en cada casa. Así que he recopilado una serie de sabores para cuando
queremos cambiar un poco y no se nos ocurre nada. Del 1 al 35 son ideas que me
ha dado la gente. Del 36 en adelante son las que suelo hacer yo. Y luego están algunas de las de las casas comerciales más famosas.
Ahora no será por falta de
inspiración ;-)
Masa
Base: tomate frito, queso
Topping: orégano, queso rallado
(un chorreón de nata al final le
da una cremosidad muy buena)
Sabores:
1.
Queso mozarela, tomate natural y chorizo
2.
Atún y pimientos rojos asados
3.
Atún, salchichas, pimiento verde, puerro y
cebolla
4.
Pera y gorgonzola
5.
Gambas, calamares y mejillones
6.
Espinacas y jamón serrano
7.
Queso mozarela, tomate natural y albahaca fresca
8.
Nata en vez de base de tomate, hojas de
espinacas con queso de cabra y tomates secos, cebolla caramelizada y unas hojas
de rúcula al sacarlas.
9.
Pimientos, champiñones y alcachofas
10.
Berenjenas, pimientos de los tres colores y
queso de cabra. Una vez fuera del horno se le añaden unas tiras de jamón
serrano por encima.
11.
Pollo marinado, piña, bacon, champiñón y
aceitunas negras
12.
Base de nata en lugar de tomate, queso de cabra
y cebolla caramelizada
13.
Tomate natural, atún, cebolla en aros finos y mozarela
fresca
14.
Bacon, cebolla, roquefort y rulo de cabra
15.
Un chorrito de nata, un poco de rulo de cabra,
salmón ahumado y orégano (noruega)
16.
Salsa barbacoa, queso, pollo a tiras y huevos de
codorniz
17.
Pimiento, cebolla y berenjenas asadas con
anchoas
18.
Salmón y gambas
19.
York, aceitunas negras y maíz
20.
Atún, cebolla, tomate, queso mascarpone y huevo
21.
Mozzarella, salsa pesto, tomatitos cherry y
aceitunas negras
22. Jamón serrano en lonchas finas, queso curado y
tomate natural. Al sacar del horno añadir hojas de rúcula.
23.
Pollo al curry
24.
Boloñesa y queso de cabra
25.
Bacon, jamón york, carne picada, cebolla y doble
de queso
26.
Carne picada, bacon y salsa barbacoa
27.
Atún, jamón york, cebolla, anchoa, tomate y
queso
28.
Jamón ibérico, tomate natural y aceitunas negras
29.
De verduras: cebolla, pimiento de dos colores, calabacín
y mozarela fresca
30.
Queso provolone y mozzarella, con taquitos de
bacon y tiras de calabacín
31.
Roquefort, anchoas y pimientos del piquillo
32.
Salmón ahumado con un picado de cebolla y
calabacín
33.
Salami, mozzarella y champiñones
34.
Nueces, pera y rúcula
35.
Calabacín, berenjena y cebolla pochadas
36.
Aceitunas negras, gambas y anchoas
37.
Salsa pesto y aceitunas negras (sin base de
tomate)
38.
Tacos de jamón y una bolsa de setas
descongeladas y escurridas
39.
Pimiento, cebolla, carne picada, bacon, salsa
barbacoa y picante
Algunas especialidades de las
casas más famosas de pizza:
Carbonara: Una pizza
mediana mezcla de 5 quesos cubierta de una masa fina con doble ración de bacon,
champiñón, salsa carbonara y cebolla o extra de topping a base de mozzarella.
O también Crema
fresca, queso 100% mozzarella, bacon, champiñón y cebolla.
Barbacoa: Una mezcla de 5
quesos, tiras de pollo marinado, bacon ahumado, doble ración de carne de
vacuno, salsa barbacoa y topping a base de mozzarella.
Tejana: salsa de tomate,
topping a base de mozzarella, bacon, york, carne de vacuno y extra de topping a
base de mozzarella.
Jalisco: salsa jalisco,
carne de vacuno, cebolla, pimiento morrón, aceitunas negras
Supreme: Una base de salsa
carbonara, sabroso bacon, york, champiñón y extra de salsa barbacoa.
Delicheese: Emmenthal,
Edam, Mozzarella, Provolone y Cheddar, todo esto con tomate confitado y un
toque de orégano.
Patanegra: Salsa de tomate,
queso 100% mozzarella, jamón serrano, aceite de oliva Carbonell, aceitunas
negras, tomate natural y orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario