miércoles, 9 de diciembre de 2015

CABALLA MARINADA (LÉKUÉ)

Tenía unas caballas... y no quería el típico escabeche... así que como también quería que fuera más o menos rapidito, encontré este marinado que le da muy buen sabor y que además se puede hacer con cualquier pescado.

CABALLA MARINADA (LÉKUÉ)

*INGREDIENTES:

. 1 caballa grandecita
. 1 y 1/2 cucharadas de aceite de olive virgen extra
. sal (tened en cuenta que la caballa ya está un poco salada)
. 1 y 1/2 cucharaditas de pimentón de la Vera ahumado

*PREPARACIÓN:

1. En un bol o en un vaso ponemos todos los ingredientes menos la caballa y los integramos removiéndolos un poco.

2. Con una brocha, untamos la caballa que tendremos previamente abierta sin cabeza.

3. Ponemos la caballa en el estuche y la metemos a máxima potencia en el microondas 4 minutos  (en mi caso a 700w). Ya está!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario