martes, 3 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE CEREALES INTEGRALES



Hace tiempo que me compré cereales para el desayuno con fibra, tipo palos largos como los de Special K. Ufff, imposible aguantar más de una semana comiendo eso!!

El caso, tenía el paquete casi entero ocupando sitio en mi despensa y como no me gusta tirar comida, pregunté por la red que usos les podía dar. Y así encontré esta receta de bizcocho de aprovechamiento, sigue con el sabor de cereales pero con una textura mucho más rica.

Se queda con un color muy atractivo, como si fuera de chocolate, y no sube mucho, pero es tierno. De hecho, me ha sorprendido tanto que no descarto vuelva a hacer esta receta por placer.

BIZCOCHO DE CEREALES INTEGRALES

*INGREDIENTES:

. 150 gr. cereales tipo Special K
. 80 gr. Azúcar (o 100gr azúcar moreno)
. 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
. 3 huevos L
. 50 gr aceite suave
. 150 ml. leche semidesnatada


*PREPARACIÓN:

1. Pulverizamos con una picadora o con la thermomix (15 segundos, velocidad 5-10) los cereales hasta dejarlos como si fuera harina.

2. Batimos bien todos los ingredientes (un minuto velocidad 3).

3. Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario