Para una cena informal para 2 personas. Rápido y con
ingredientes que a todo el mundo gustan. La única pega, por poner alguna, es
que está más rico si se hace una hora antes.
SANDWICH DE ATUN Y ESPARRAGOS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 2 huevos duros
. 2 latas de atún en aceite o escabeche
. 6 espárragos blancos y 20gr del líquido de la
conserva
. 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
. Mayonesa
. Pimiento rojo en conserva (para decorar)
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos los huevos duros en el
vaso y troceamos 2 segundos al 4. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el atún con su
líquido, los espárragos (dejando alguno para decorar) y los 20gr del líquido de
la conserva. Programamos 10 segundos al 5.
3. Bajamos los restos de las paredes y la tapa,
hacia las cuchillas y volvemos a programar 10 segundos al 4.
4. Vamos untando la mezcla sobre la rebanada de
pan, colocamos otro encima y extendemos otra vez la mezcla, terminando en otra
rebanada de pan, (en total tres pisos de pan).
No hay comentarios:
Publicar un comentario