miércoles, 28 de enero de 2015

SANDWICH DE ATUN Y ESPARRAGOS (TMX)



Para una cena informal para 2 personas. Rápido y con ingredientes que a todo el mundo gustan. La única pega, por poner alguna, es que está más rico si se hace una hora antes.

SANDWICH DE ATUN Y ESPARRAGOS (TMX)

*INGREDIENTES:

. 2 huevos duros
. 2 latas de atún en aceite o escabeche
. 6 espárragos blancos y 20gr del líquido de la conserva
. 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
. Mayonesa
. Pimiento rojo en conserva (para decorar)

*PREPARACIÓN:

1. Ponemos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 segundos al 4. Reservamos.

2. Sin lavar el vaso, ponemos el atún con su líquido, los espárragos (dejando alguno para decorar) y los 20gr del líquido de la conserva. Programamos 10 segundos al 5.

3. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, hacia las cuchillas y volvemos a programar 10 segundos al 4.

4. Vamos untando la mezcla sobre la rebanada de pan, colocamos otro encima y extendemos otra vez la mezcla, terminando en otra rebanada de pan, (en total tres pisos de pan). 

5. Untamos la superficie y los laterales con mayonesa y decoramos con el huevo picado, espárragos y pimiento piquillo. Reservamos en el frigorífico, mínimo una hora antes de servir.



Ésta es una versión rápida para la cena, sin huevo y sin pimiento para adornar, pero igual de rica :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario