viernes, 15 de noviembre de 2024

GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS

 Aquí os traigo una idea de cenas saludables, rápida y que se puede hacer para gastar los restos de verduras que tengamos en la nevera. Sólo hay que añadir un bote de garbanzos cocidos, especias al gusto y ya estaría. Es una muy buena opción para introducir las legumbres en la cena.

También es muy socorrido para llevarlo a la oficina.

GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS

*INGREDIENTES:

. una cebolla

. un pimiento rojo

. 3 zanahorias grandes

. Tomates cherry partidos por la mitad

. 1 bote de garbanzos

. sal

. aceite de oliva virgen extra

. especias al gusto: yo puse hierbas provenzales y orégano


*PREPARACIÓN:

1. Pochamos las verduras cortadas en una sartén con un poco de aceite.

2. Mientras tanto, lavamos y escurrimos los garbanzos cocidos.

3. Cuando las verduras ya estén blanditas, ponemos los garbanzos, los tomates y las especias, lo rehogamos unos cinco minutos o hasta que esté todo bien integrado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario