Aquí os traigo una idea de cenas saludables, rápida y que se puede hacer para gastar los restos de verduras que tengamos en la nevera. Sólo hay que añadir un bote de garbanzos cocidos, especias al gusto y ya estaría. Es una muy buena opción para introducir las legumbres en la cena.
También es muy socorrido para llevarlo a la oficina.
GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS
*INGREDIENTES:
. una cebolla
. un pimiento rojo
. 3 zanahorias grandes
. Tomates cherry partidos por la mitad
. 1 bote de garbanzos
. sal
. aceite de oliva virgen extra
. especias al gusto: yo puse hierbas provenzales y orégano
*PREPARACIÓN:
1. Pochamos las verduras cortadas en una sartén con un poco de aceite.
2. Mientras tanto, lavamos y escurrimos los garbanzos cocidos.
3. Cuando las verduras ya estén blanditas, ponemos los garbanzos, los tomates y las especias, lo rehogamos unos cinco minutos o hasta que esté todo bien integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario