Este relleno va fenomenal para ponerlo entre hojaldre, tartaletas o incluso pan de molde. Lo hice para hacer unas palmeritas para ir de picnic. Me gustó el resultado, lo haré más veces seguro.
PATÉ O CREMA DE MORCILLA (TMX)
*INGREDIENTES:
. 225 gr de morcilla de cebolla
. Sal
. Pimienta
. 25 gr de aceite de oliva virgen extra
. 100 gr de nata
. 40 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
*PREPARACIÓN:
1. Retirar la piel a las morcillas, trocearlas y salpimentarlas.
2. Introducirlas en el vaso junto al aceite, y programar 4 minutos en temperatura varoma a velocidad 2. Mirar por si tiene mucha grasa y/o aceite flotando en la superficie, y en ese caso, quitar.
3. Agregar la nata y programar 4 minutos en temperatura 100º a velocidad 2.
4. Añadir el queso y triturar 30 segundos en velocidad progresiva del 5 al 10.
5. Dejar enfriar en un tupper de cristal y conservar en el frigorífico. Puede aguantar una semana.
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