Sabrosos, diferentes y fáciles de comer, ideales para pasar el día en el campo.
PASTEL DE BRÓCOLI Y BACON (TMX)
*INGREDIENTES:
. 2 cucharaditas de mantequilla para untar el molde (yo no lo puse porque mis moldes eran de silicona)
. 150 gr de zanahoria en trozos (lo cambié por pimiento rojo)
. 200 gr de cebolla en trozos
. 30 gr de aceite de oliva virgen extra
. 250 gr de dados de beicon
. 250 gr de ramilletes de brócoli
. sal al gusto
. pimienta al gusto
. 300 gr de nata para cocinar
. 6 huevos
. 75 gr de queso emmental rallado
*PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180ºC. Unte, en su caso, con mantequilla un molde de 18 muffins.
2. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/Varoma/Vel 1.
3. Añadir el beicon. Introduzca el castillo con el brócoli espolvoreado con la sal y programe 10 min/Varoma/Giro Inverso/Vel 1.
4. Con la muesca de la espátula, extraiga el castillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 3. Coloque un ramillete de brócoli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.
5. Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 min (180ºC). Retire del horno, deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario