jueves, 28 de abril de 2022

RABO DE TORO (WMF)

Hugo tenía antojo de probar rabo de toro, le picaba la curiosidad supongo que por el nombre... el caso, que el otro día pasé por la carnicería y había una bandeja que tenía un pintón... así que me puse manos a la obra,



RABO DE TORO (WMF)

*INGREDIENTES:

. 1,5kg de rabo de toro

. 1 cebolla

. 3 zanahorias

. 1 pimiento rojo

. 2 dientes de ajo

. 1/4 de vaso de vino tinto (yo no puse)

. 1/2 vaso de cardo de carne (medio de agua más pastilla de caldo casera)

. 2 hojas de laurel

. sal

. pimienta

. harina para rebozar

. un buen chorro de AOVE


*PREPARACIÓN:

1. Salpimentamos los trozos de rabo.

2. Los enharinamos y doramos en la olla con un poco de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.

3. En ese mismo aceite pochamos la cebolla, ajos, zanahorias y pimiento.

4. Incorporamos los trozos de rabo reservados y añadimos el laurel y el caldo.

5. Mantenemos en la olla super rápida WMF unos 40 minutos desde que salte la segunda anilla.

6. Una vez podamos abrir la olla, habrá que retirar el laurel y la carne y se procede a triturar las verduras. La salsa debería quedar espesita. Se puede acompañar de patatas fritas.




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