Muchas veces el tiempo apremia, y
cuando eso sucede estos macarrones te pueden sacar de más de un apuro.
Las mañanas del fin de semana nos
gusta pasarlas en familia al aire libre, en el parque Juan Carlos I hay mucho
por hacer: dar de comer a los patos, ir a los columpios, largas pistas para
montar en bici… El único problema es que cuando llegamos a casa o bien tenemos
la comida hecha de antes o bien tiene que ser algo muy rápido porque mi pequeño
de dos años lleva que devora.
Estos macarrones para esos
momentos están genial, ya que además de que en 15 minutos lo tienes listos, al
meter todo de golpe te permite que mientras se vayan haciendo tengas el tiempo
justo de cambiarte de ropa y poner la mesa. Eso es aprovechamiento del tiempo a
tope :-)
Si bien es cierto que las cosas
hechas con “cariño” y tiempo están más ricas, a Hugo le encantan y a los papás
les parece que no están mal. Eso sí, se te gusta la pasta muy al dente esta no
es tu receta.
Se puede poner atún, chorizo,
taquitos de jamón o un poco de todo a vuestro gusto. Da para unas 3 ó 4
raciones. Se puede gratinar el queso en el horno o si tenemos mucha prisa
echarlo directamente en el plato para que se funda con el calor.
MACARRONES EXPRESS 15 MINUTOS (TMX)
*INGREDIENTES:
*INGREDIENTES:
.
250 gr de macarrones
.
450 gr de agua
.
300 gr de tomate frito
.
20 gr de aceite de oliva
. 1 cucharadita de sal
. 1 cucharadita de orégano
. 200 gr de chorizo en taquitos o en rodajas ó 3 latas de atún
. 60 gr de queso rallado
. 1 cucharadita de sal
. 1 cucharadita de orégano
. 200 gr de chorizo en taquitos o en rodajas ó 3 latas de atún
. 60 gr de queso rallado
*PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200º, con grill.
2. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (excepto el queso rallado) y programamos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Lo vertemos en una fuente apta para el horno y espolvoreamos el queso rallado por encima. Gratinamos durante 2 o 3 minutos en el horno, o hasta que el queso se haya fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario