Este potito le ha encantado a mi hijo; no sé si por ser
novedad o por el jamón de york. Da para unos 7-8 potitos de tamaño normal (los
que hay en cualquier supermercado).
Si es para las cenas, se puede reducir la cantidad de jamón
de york.
PURÉ DE VERDURAS,
JAMÓN YORK Y QUESITOS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 100 gr de cebolla
. 100 gr de pimiento rojo
. 2 patatas medianas
. 100 gr de judías verdes
congeladas
. 4 zanahorias
. 2 tomate pequeño maduro
. 550 gr de agua
. 350 gr de jamón york o pechuga
de pavo (si son para cenar poner 200-250gr)
. 6 quesitos
. 45 gr de aceite de oliva
*PREPARACIÓN:
1. Echamos en el vaso la cebolla,
el pimiento y las patatas y trituramos 7 segundos, velocidad 5.
2. Añadimos las judías y el agua
y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
¡¡Ojo!! A mitad de cocción
miramos el agua y rectificamos añadiendo más si fuera necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario