miércoles, 5 de octubre de 2016

PURÉ DE VERDURAS, JAMÓN YORK Y QUESITOS (TMX)



Este potito le ha encantado a mi hijo; no sé si por ser novedad o por el jamón de york. Da para unos 7-8 potitos de tamaño normal (los que hay en cualquier supermercado).
Si es para las cenas, se puede reducir la cantidad de jamón de york.


PURÉ DE VERDURAS, JAMÓN YORK Y QUESITOS (TMX)

*INGREDIENTES:

. 100 gr de cebolla
. 100 gr de pimiento rojo
. 2 patatas medianas
. 100 gr de judías verdes congeladas
. 4 zanahorias
. 2 tomate pequeño maduro
. 550 gr de agua
. 350 gr de jamón york o pechuga de pavo (si son para cenar poner 200-250gr)
. 6 quesitos
. 45 gr de aceite de oliva

*PREPARACIÓN:

1. Echamos en el vaso la cebolla, el pimiento y las patatas y trituramos 7 segundos, velocidad 5.

2. Añadimos las judías y el agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

¡¡Ojo!! A mitad de cocción miramos el agua y rectificamos añadiendo más si fuera necesario.

3. Añadimos el jamón, el queso y el aceite y trituramos velocidad progresiva 5-7-10, durante 1 minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario