Este bizcocho es perfecto para usarlo como base para la elaboración de tartas. Es la primera vez que lo hago para ese fin y ya creo que lo voy a hacer más veces seguro.
BIZCOCHO GENOVÉS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 4 huevos L
. 100 gr de azúcar
. una pizca sal
. 100 gr harina de repostería o tamizada previamente
. piel de naranja para aromatizar
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos la piel de una o dos naranjas junto con el azúcar y pulverizamos unos segundos en velocidad 8.
2. Colocar la mariposa, y poner los huevos y la sal, 8 min. 37º, velocidad 4.
3. Añadir la harina sin quitar la mariposa, 15 segundos velocidad 2.
4. Echar la mezcla en un molde engrasado, de unos 24 cm. y hornear unos 25 minutos a 180º en horno precalentado previamente. (En mi caso, utilicé el molde desmoldable de lekué y estuvo con calor sólo abajo los 25 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario