domingo, 20 de noviembre de 2022

CONEJO AL CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS (TMX)

 La verdad es que me ha sorprendido su sabor... llevaba tiempo viendo recetas con chocolate pero no me acababa de decidir. Al final, quería comer carne de conejo y me apetecía cambiar; de eso ha salido esta receta que se quedará en casa.

CONEJO AL CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS (TMX)

*INGREDIENTES:

 . 50 gr de chocolate fondant

. 2 dientes ajo

. 4 ramitas de perejil

. 70 gr aceite oliva

. orégano, pimienta, hierbas provenzales ,romero y tomillo seco

. sal

.120 gr vino blanco

. 90 gr agua


*PREPARACIÓN:

1.  Ponemos el chocolate en el vaso 6 seg/ vel. 7 y retiramos a un bol, reservamos.

2. Sin lavar el vaso ponemos los ajos y el perejil y picamos  4 seg/vel 6 retiramos a un bol, reservamos.

3. Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y calentamos 6 min/ varoma/vel.1

4. Ponemos la picada de ajos y perejil reservada y sofreímos 3 min/varoma/vel1.

5. añadimos el conejos a trozos en el vaso junto con las hierbas y la sal y programamos 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

6. Incorporamos el vino, el agua y el chocolate rallado y programamos 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

Se pueden poner patatas en rodajas en el varoma de acompañamiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario