La verdad es que me ha sorprendido su sabor... llevaba tiempo viendo recetas con chocolate pero no me acababa de decidir. Al final, quería comer carne de conejo y me apetecía cambiar; de eso ha salido esta receta que se quedará en casa.
CONEJO AL CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 50 gr de chocolate fondant
. 2 dientes ajo
. 4 ramitas de perejil
. 70 gr aceite oliva
. orégano, pimienta, hierbas provenzales ,romero y tomillo seco
. sal
.120 gr vino blanco
. 90 gr agua
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos el chocolate en el vaso 6 seg/ vel. 7 y retiramos a un bol, reservamos.
2. Sin lavar el vaso ponemos los ajos y el perejil y picamos 4 seg/vel 6 retiramos a un bol, reservamos.
3. Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y calentamos 6 min/ varoma/vel.1
4. Ponemos la picada de ajos y perejil reservada y sofreímos 3 min/varoma/vel1.
5. añadimos el conejos a trozos en el vaso junto con las hierbas y la sal y programamos 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
6. Incorporamos el vino, el agua y el chocolate rallado y programamos 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Se pueden poner patatas en rodajas en el varoma de acompañamiento.
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