jueves, 7 de junio de 2018

NUGGETS DE COLIFLOR (TMX)


No están más buenos que los de pollo, pero sí que son mucho más saludables. Da para unas 30 unidades, que colocadas caben en una bandeja de horno.

NUGGETS DE COLIFLOR (TMX)

*INGREDIENTES:

. 4 cucharadas de pan rallado
. 50 gr de queso manchego
. 50 gr de queso mozzarella
. 20 gr de parmesano
. 1 coliflor pequeña (unos 600 gr)
. 1 huevo
. 1 cucharada de cebolla deshidratada
. Sal y pimienta blanca

*PREPARACIÓN:

1. Cortamos la coliflor en ramilletes y desechamos los tallos gordos. Lavamos bien. Los dejamos escurrir mientras preparamos el resto de los ingredientes.

2. Ponemos en el vaso los 3 tipos de queso y los rallamos juntos durante 5 segundos, velocidad 8. Retiramos y reservamos.

3. Ponemos los ramilletes de coliflor en el vaso y los picamos durante 10 segundos, velocidad 5, giro a la izquierda. Comprobamos que la coliflor se haya rallado y que tenga el tamaño como grano de arroz.

4. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 5, giro a la izquierda. Bajamos la mezcla hacia las cuchillas y volvemos a mezclar otros 10 segundos, velocidad 5, giro a la izquierda.

5. Con una cuchara tomamos porciones y les vamos dando forma de nugget. Las vamos colocando en la bandeja.

6. Metemos la bandeja al horno previamente precalentado (a 200º) y dejamos que los nuggets se hagan durante unos 20 minutos hasta que tengan un bonito color dorado. Servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario