BRANDADA DE BACALAO (TMX)
*INGREDIENTES:
. 500 gr de
bacalao desalado sin piel y sin espinas (con un día a remojo es más que suficiente).
. 200 gr de
aceite de oliva virgen extra
. 30 gr de
ajos
. 2 cayenas molidas
. 50 gr de
leche o nata para cocinar
. Pimienta
blanca recién molida
. Sal (dependerá
de la desalación del el bacalao)
*PREPARACIÓN:
1. Escurre el bacalao desalado y sécalo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reserva.
2. Pon en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programa 6 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio. Baja con la ayuda de la
espátulas los restos de las paredes.
3. Echa el
bacalao y programa 1 minuto, Varoma, velocidad 4.
4. Tritura en 1
minuto en velocidad progresiva 4-6.
5. Añade la nata o la leche y mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda
homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.
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