lunes, 4 de julio de 2016

BRANDADA DE BACALAO (TMX)

Un imprescindible que probé este fin de semana. Muy rico para untar en el pan a modo paté pero que como relleno de unos pimientos del piquillo tiene que estar de vicio, ya os contaré jeje.

BRANDADA DE BACALAO (TMX)



*INGREDIENTES:

. 500 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas (con un día a remojo es más que suficiente).
. 200 gr de aceite de oliva virgen extra
. 30 gr de ajos
. 2 cayenas molidas
. 50 gr de leche o nata para cocinar
. Pimienta blanca recién molida
. Sal (dependerá de la desalación del el bacalao)

*PREPARACIÓN:

1. Escurre el bacalao desalado y sécalo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reserva.

2. Pon en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programa 6 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio. Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.

3. Echa el bacalao y programa 1 minuto, Varoma, velocidad 4.

4. Tritura en 1 minuto en velocidad progresiva 4-6.

5. Añade la nata o la leche y mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.

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