Esta es una receta de como tener una comida lista con cuatro
cosas que te has encontrado en la despensa cuando has venido de pasar una
semana de vacaciones. Cantidades para dos personas.
PASTA CON BACON Y ALCACHOFAS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 1 cebolla pequeña
. 25gr de aceite aove + un chorrito para cocer la pasta
. 1 paquete de bacon en daditos (unos 250gr)
. 1 paquete de corazones de alcachofas en aceite
. 150gr de espaguetis
. 1 litro de agua
. sal
. orégano
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos la cebolla pelada en el
vaso y troceamos unos 4 segundos velocidad 4.
2. Añadimos el aceite y sofreímos 5
minutos, varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el bacon. 3 minutos,
varoma, velocidad 1.
4. Repartimos el sofrito anterior a
los dos platos, donde además incorporaremos los corazones de alcachofas.
5 Ponemos en el vaso un litro de
agua a hervir. Añadimos un chorrito de aceite y media cucharada de sal. 8 minutos,
temperatura 100, vel 1.
6. Pasado ese tiempo, metemos la
pasta por el bocal. Tiempo el que diga el paquete en función del tipo de pasta,
temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Escurrir la pasta y verter en los
platos. Espolvorear con un poco de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario