jueves, 13 de marzo de 2025

PATATAS DE FERIA (CS)

 La de años que hace que no me como una patata de feria, y mira que tengo buen recuerdo de ellas. Pues el caso es que ni mi hijo ni mi marido saben cómo son ni han visto ninguna, los pobres se han perdido las verbenas, los coches de choque, las tómbolas, los banderines... así que aprovechando que me da menos pereza poner la freidora de aire que el horno voy a hacerlas y a recodar viejos tiempos de cuando era joven.

PATATAS DE FERIA (CS)

*INGREDIENTES:

.  4 Patatas grandecitas

. Sal

. Pimienta

. Tacos Bacon ya cocinados o jamón york

. Atún

. Mayonesa

. aceitunas negras

. maíz

. Queso Mozzarella


*PREPARACIÓN:

1. Cocina las patatas

Lava y seca las patatas. Con la piel, colócalas en el recipiente de la freidora sin añadirles nada. Ciérrala y ásalas a 200° durante 45 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. 

2. El relleno

Espera a que se enfríen las patatas. Córtalas por la mitad sin llegar a hacerlo del todo (que se queden como un libro) y tritura saca la parte de la pulpa con un tenedor.

Machaca la patata que has sacado y mezcla con el resto de ingredientes menos el queso. Ojo, el bacon tiene que estar cocinado de antemano.

3. Cubre bien de queso rallado y las volvemos a introducir en la cesta de la freidora de aire. Cerramos y programamos Menú PATATAS, 195 ºC, 10 minutos.

Listas!!






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