miércoles, 18 de octubre de 2023

PATATAS "FRITAS" SIN ACEITE EN EL HORNO

 PATATAS "FRITAS" SIN ACEITE EN EL HORNO

*INGREDIENTES:

. Patatas

. 1 clara de huevo

. Pimentón de la vera

. Pimienta

. Sal


*PREPARACIÓN:

1. Pelar y partir las patatas en bastones.

2. En un bol batimos la clara de huevo junto con la sal, pimienta y el pimentón.

3. Metemos las patatas para que se impregnen con la mezcla.

4. Precalentar el horno a 210º calor arriba y abajo.

5. Colocar las patas en la bandeja encima de papel de horno.

6. Meterlas en el horno. Cuando lleven 10 minutos retiramos el papel de horno. A los 25 minutos comprobaremos si están tiernas.  Si no lo están, repetimos la comprobación pasados 5 minutos. Cuando estén tiernas subimos la temperatura a 250ºC y horneamos 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario