lunes, 31 de mayo de 2021

TORTA DEL CASAR RELLENA

 TORTA DEL CASAR RELLENA

Hoy toca cocina de aprovechamiento. 

La torta del Casar se elabora en Cáceres y ya se cita en escritos que datan del siglo XVIII. Se trata de un queso exquisito que se consume habitualmente cortando la parte de arriba y untando el interior en pan. La corteza que lo recubre también se come, y he aquí una forma estupenda de hacerlo.

*INGREDIENTES (para un queso de unos 800 gr):

. 250 gr de carne picada (yo siempre pongo mixta, mitad cerdo   mitad ternera)

.1 cebolla

. un pimiento verde

. un pimiento rojo

. sal

.aceite

*PREPARACIÓN:

1. Picamos los pimientos y cebolla y pochamos en una sartén.

2. Mezclamos con la carne.

3. Rellenamos la torta del casar.

4. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos la torta rellena con su tapa puesta unos 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario