Un forma diferente de comer pasta, incorporando el tomate seco, producto diferente a los habituales en mi cocina.
Para 2 personas.
PASTA CON TOMATES SECOS (TMX)
*INGREDIENTES:
. 2 ajos
. 80 gr de cebolla
. 40 gr de aceite de oliva virgen
. 50 gr de tomates secos
. 1 cayena
. 150 gr de vino blanco
. 200 gr de pasta
. un puñado de queso rallado
. unas hojas de albahaca
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 5. Programamos a continuación 7 minutos, 100º, velocidad cuchara.
2. Incorporamos los tomates y la cayena los trituramos 10 segundos, velocidad 6. Añadimos el vino y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1. Resservamos.
3. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
4. Echamos la ración de pasta en cada plato y por encima parte de la salsa reservada. Acabamos con queso rallado y unas hojas troceadas muy pequeñas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario