lunes, 4 de agosto de 2014

ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA (TMX)

La papaya es una fruta que tiene muchísimas vitaminas: B1, B2 y Niacina o B3, todas del Complejo B, que regulan el sistema nervioso y el aparato digestivo; fortifican el músculo cardíaco; protegen la piel y el cabello y son esenciales para el crecimiento. Contiene también vitaminas A y C, es rica en minerales como Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Azufre, Silicio, Sodio y Potasio. Por otra parte, tiene bajo valor calórico, cerca de 53 calorías por cada 100 gramos de fruta.

Además, tiene un delicioso sabor. Me aficioné a ella en un viaje que hice a Costa Rica.

Una forma ideal para degustarla ahora con el calor es en zumo. Combina estupendamente con las naranjas.En mi caso utilicé naranjas sangrinas, que le dan otro toque diferente, pero como son difíciles de encontrar hoy en día se puede hacer con naranjas normales sin problema.

Para 4 pesonas.

ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA (TMX)

*INGREDIENTES:

. 400gr de papaya pelada
. 2 naranjas peladas sin nada blanco ni pipos (ya que amargan)
. 1/2 limón pelado sin nada blanco ni pipos (ya que amargan)
. 50gr azúcar
. 6 cubitos de hielo
. 250gr de agua fría

*PREPARACIÓN:

1. Se pone todos los ingredientes en el vaso menos el agua y se programa 2 minutos velocidad 10.

2. Añadimos el agua y mezclamos 8 segundos velocidad 5.

Si hay quedado más consistente de vuestro gusto, añadir más agua y repetir paso 2.


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