jueves, 12 de diciembre de 2024

CALÇOTS EN FREIDORA DE AIRE (CS)

 Ha empezado el frío y por tanto la temporada de calçots. No es que suela comer muchas porque no es muy fácil encontrarlas, pero la verdad es que tanto a mi marido como a mi nos encantan.

El otro día nos acordamos y fuimos a dar un paseo por el mercadillo de un barrio cercano que ponen los sábados, aprovechando que Hugo no tenía partido de baloncesto. Vi un manojo bien hermoso y los compré. La verdad es que en la cosori quedan muy ricas y no da pereza hacerlo.

CALÇOTS EN FREIDORA DE AIRE (CS)

*INGREDIENTES:

. 1 manojo de calçots

. salsa romesco (receta aquí)


*PREPARACIÓN:

1. Mejor no lavar los calçots. Sacúdelos y pásales un paño por fuera para quitarles la tierra y córtalos un poco de largo para que quepan en la freidora.

2. Ponlos  por tandas a 200 grados 15 minutos. Tienen que estar blanditos y un poco dorados por fuera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario