Vale tanto para hacer un entrante
en alguna fiesta señalada como para variar en las cenas. Tan fácil que se puede
hacer acompañado de niños.
PASTEL FRÍO PAN DE MOLDE Y SALMÓN AHUMADO
*INGREDIENTES:
. 12 rebanadas de pan bimbo sin
corteza
. 1 bote de mayonesa pequeño
. 1 paquete de salmón ahumado
. 1 bote de sucedáneo de caviar
. 3 gambas peladas para decorar
*PREPARACIÓN:
1. El día de antes, montamos todo
el pastel menos la decoración de fuera. Empezamos poniendo 3 lonchas de pan
untadas ligeramente con mayonesa en su parte superior.
2. Añadimos un piso de salmón
ahumado y cubrimos con otras tres lonchas de pan también untadas con mayonesa
por ambas caras.
3. El siguiente piso será de
sucedáneo de caviar y volvemos a tapar. Hacemos otro piso de salmón. Esta vez
el pan por la parte de fuera lo ponemos sin mayonesa.
4. Envolvemos en film trasparente
y al frigorífico.
5. Justo antes de comerlo, le
quitamos el film y lo decoramos con un poco de mayonesa, las gambas y lo que
nos haya sobrado del paquete de salmón y caviar.
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