miércoles, 28 de diciembre de 2016

PASTEL FRÍO PAN DE MOLDE Y SALMÓN AHUMADO



Vale tanto para hacer un entrante en alguna fiesta señalada como para variar en las cenas. Tan fácil que se puede hacer acompañado de niños.

 PASTEL FRÍO PAN DE MOLDE Y SALMÓN AHUMADO

*INGREDIENTES:

. 12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
. 1 bote de mayonesa pequeño
. 1 paquete de salmón ahumado
. 1 bote de sucedáneo de caviar
. 3 gambas peladas para decorar

*PREPARACIÓN:

1. El día de antes, montamos todo el pastel menos la decoración de fuera. Empezamos poniendo 3 lonchas de pan untadas ligeramente con mayonesa en su parte superior.

2. Añadimos un piso de salmón ahumado y cubrimos con otras tres lonchas de pan también untadas con mayonesa por ambas caras.

3. El siguiente piso será de sucedáneo de caviar y volvemos a tapar. Hacemos otro piso de salmón. Esta vez el pan por la parte de fuera lo ponemos sin mayonesa.

4. Envolvemos en film trasparente y al frigorífico.

5. Justo antes de comerlo, le quitamos el film y lo decoramos con un poco de mayonesa, las gambas y lo que nos haya sobrado del paquete de salmón y caviar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario