ARROZ GUARNICIÓN INDIVIDUAL EN VAROMA (TMX)
*INGREDIENTES (POR FLANERA):
. 30 gr. de arroz del tipo que más te guste
. 50 gr. de agua
. una pizca de sal
. unas gotas de aceite de oliva
. 500 ml. de agua para cocer el arroz al vapor (si es que tenemos el vaso vacío y no estamos preparando una receta)
*PREPARACIÓN:
1. Llenamos cada una de las flaneras con el arroz, el agua, la sal y el aceite de oliva y removemos bien con una cucharilla.
2. Ponemos los 500ml. agua en el vaso del Thermomix y cerramos la tapa. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Ponemos el cubilete para que no evapore el agua.
3. Pasado el tiempo programamos 15 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1. Cerramos tapa y colocamos el Varoma en su posición.
Nota: Se puede aprovechar y poner unos ramilletes de brócoli o coliflor en los espacios que quedan entre las flaneras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario