domingo, 24 de mayo de 2015

ARROZ GUARNICIÓN INDIVIDUAL EN VAROMA (TMX)

Perfecto para complementar otros platos mientras hacemos las recetas a la vez.

ARROZ GUARNICIÓN INDIVIDUAL EN VAROMA (TMX)

*INGREDIENTES (POR FLANERA):

. 30 gr. de arroz del tipo que más te guste
. 50 gr. de agua
. una pizca de sal
. unas gotas de aceite de oliva
. 500 ml. de agua para cocer el arroz al vapor (si es que tenemos el vaso vacío y no estamos preparando una receta)

*PREPARACIÓN:

1. Llenamos cada una de las flaneras con el arroz, el agua, la sal y el aceite de oliva y removemos bien con una cucharilla.

2. Ponemos los 500ml. agua en el vaso del Thermomix y cerramos la tapa. Programamos  5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Ponemos el cubilete para que no evapore el agua.

3. Pasado el tiempo programamos 15 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1. Cerramos tapa y colocamos el Varoma en su posición.

Nota: Se puede aprovechar y poner unos ramilletes de brócoli o coliflor en los espacios que quedan entre las flaneras.

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