miércoles, 2 de enero de 2019

PATÉ (O CREMOSO) DE SALMÓN AHUMADO (TMX)


Otro entrante fácil y sabroso. Práctico ya que se puede hacer con antelación. Hay dos formas óptimas de presentación, ya sea a modo de paté en una tarrina para que comensal se unte cada uno lo que quiera en una tostada o bien se puede meter en una manga pastelera y se rellenan unas tartaletas, volovanes o lo que se quiera.

PATÉ (O CREMOSO) DE SALMÓN AHUMADO (TMX)

*INGREDIENTES:

. 200 gr de salmón ahumado
. 1 lata de atún escurrido
. 50 gr de queso para untar
. 1 cucharadita  de eneldo
. caviar para decorar
. rebanadas de pan rústico, crakers, volovanes u otro.

*PREPARACIÓN:

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos durante 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.

2. Retiramos a un cuenco o recipiente y tapamos o cubrimos con film transparente o a una manga pastelera. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

3. Untamos o rellenamos los panecillos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario