miércoles, 2 de enero de 2019

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA (TMX)


Y como colofón a la noche un postre muy navideño, se puede hacer en vasitos individuales o en un molde grande.

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA (TMX)

*INGREDIENTES:

. caramelo líquido
. 200 gr de turrón de Jijona
. 550 ml de leche
. 200 ml de nata líquida
. 75 gr azúcar blanquilla
. 2 sobres de cuajada

*PREPARACIÓN:

1. Pon el caramelo líquido en el molde.

2. Echa en el vaso el turrón y trocea durante 5 segundos, velocidad 5.

3. Incorpora el resto de ingredientes y mezcla 5 segundos en velocidad 5 y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2 y medio.

4. Vierta la mezcla en un molde corona o similar y deja cuajar y enfriar en la nevera antes de desmoldar. Listo



No hay comentarios:

Publicar un comentario