No están más buenos que los de
pollo, pero sí que son mucho más saludables. Da para unas 30 unidades, que
colocadas caben en una bandeja de horno.
NUGGETS DE COLIFLOR (TMX)
*INGREDIENTES:
. 4 cucharadas de pan rallado
. 50 gr de queso manchego
. 50 gr de queso mozzarella
. 20 gr de parmesano
. 1 coliflor pequeña (unos 600 gr)
. 1 huevo
. 1 cucharada de cebolla
deshidratada
. Sal y pimienta blanca
*PREPARACIÓN:
1. Cortamos la coliflor en
ramilletes y desechamos los tallos gordos. Lavamos bien. Los dejamos escurrir
mientras preparamos el resto de los ingredientes.
2. Ponemos en el vaso los 3 tipos
de queso y los rallamos juntos durante 5 segundos, velocidad 8. Retiramos y
reservamos.
3. Ponemos los ramilletes de
coliflor en el vaso y los picamos durante 10 segundos, velocidad 5, giro a la
izquierda. Comprobamos que la coliflor se haya rallado y que tenga el tamaño
como grano de arroz.
4. Añadimos el resto de los
ingredientes y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 5, giro a la izquierda.
Bajamos la mezcla hacia las cuchillas y volvemos a mezclar otros 10 segundos,
velocidad 5, giro a la izquierda.
5. Con una cuchara tomamos
porciones y les vamos dando forma de nugget. Las vamos colocando en la bandeja.
6. Metemos la bandeja al horno
previamente precalentado (a 200º) y dejamos que los nuggets se hagan durante unos
20 minutos hasta que tengan un bonito color dorado. Servir inmediatamente.
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